清华大学类脑计算研究中心实习生招聘!

目前,类脑智能技术方兴未艾,新技术不断涌现,正在慢慢颠覆原有的产业格局,但面临的挑战也是非凡的。为突破类脑智能关键技术,本中心(清华大学类脑计算研究中心)由清华大学校内7家院系所联合而成,跨学科深度融合,从理论、算法、器件、芯片、系统和应用等不同层面进行全方位的立体创新,旨在研究高性能、低功耗、全新架构的类脑计算系统,发展人工通用智能。

中心正处于快速上升期,提出了世界上首款异构融合类脑芯片,致力于探索高级人工智能的更多方向,并孵化出灵汐科技有限公司。本次招聘拟寻找志同道合的技术精英共同发展,共同成长,实现自我的价值。中心提供有竞争力的薪酬,广阔的自我发展空间和创业机会。

欢迎广大优秀的实习生前来!

 

招聘单位

清华大学类脑计算研究中心(天机芯片团队)

北京灵汐科技有限公司

 

招聘单位招收对象

计算机/电子/微电子/自动化/计算神经科学等相关专业在读硕士/博士生,特别优秀的本科生也可考虑。

 

招聘岗位

硬件方向

岗位职责

① CIS芯片设计;② ISP设计;③ 模数混合IC电路设计。

任职要求

有CIS与ISP设计经验者优先。

算法方向

岗位职责

① 异构融合神经网络;② 混合光流估计;③ 图像重建;④ISP算法(Demosaicing,3A,HDR,Noise reduction)。

任职要求

熟悉C++,python,MATLAB编程,能够熟练的使用常见的视觉库opencv/Pytorch/Tensorflow等。

 

更多信息

招收详情

时间:三个月及以上

地点:北京市海淀新技术大厦

薪酬:面议(薪酬与工作量直接相关)

工作形式:以线下实地工作为主,根据任务性质可调整为线上实习

优势:根据工作进度及表现可以考虑后续合作,合著发表文章

联系我们

应聘者可将简历发送至:zy-yang17@mails.tsinghua.edu.cn


• 2020年7月3日编辑

<< 返回首页