_
 

员工招聘

 

类脑计算研究中心致力于创建世界性的类脑研究基地,诚挚地邀请四海英才加盟,共创美好未来!

 

   一、招聘岗位名称及职数

研究员、助理研究员、高级工程师和工程师:8-10名

   二、岗位描述

在类脑计算领域从事科学研究,包括:机器学习理论/算法研究,神经形态芯片的设计和研发,新型神经形态器件的研发,操作系统软件的研发、类脑计算机系统的设计和研发,类脑计算应用的研究和开发。

   三、岗位要求

1、应聘人员工作认真负责,踏实肯干,具有良好的团队精神。

2、具有机器学习、芯片设计、器件开发、软件编程、系统集成或智能应用等方面的专业基础知识与丰富的实践经验,拥有较强的英语能力。

3、硕士以上的学历,有优秀论文、海外经验或长期从事相关工作的博士毕业生优先。

   四、薪资待遇

中心提供丰厚的、有竞争力的薪资待遇,工作优秀者提供额外奖励。

  五、联系方式

联系人:何伟
地址:北京市海淀区清华园9003大楼(精密仪器系)四楼4308(100084)
电话:0086-10- 62787245
E-mail:hewei2016@mail.tsinghua.edu.cn